skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes: - ¼ kilo de harina
- pizca de sal
- 6 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ralladura de ½ limón
- 3 cucharadas de manteca derretida
- 1 huevo
- 1 taza de leche, aproximadamente
Cubierta: - 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de canela
- 5 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de manteca
Preparación: - Mezclar la harina con la sal, el azúcar, el polvo de hornear y la ralladura de limón.
- Agregar la manteca derretida, el huevo y unir con la leche para formar una pasta espesa.
- Colocar en molde o tortera de horno enmantecada.
- Preparar la cubierta mezclando la harina, canela, el azúcar y la manteca. Unir con las manos para formar miguitas. Esparcir estas miguitas sobre la masa y llevar a horno moderado durante aproximadamente 45 minutos. Una vez pronta, espolvorear con azúcar impalpable (opcional).
Cuad. 2, pag. 2
0 comentarios:
Publicar un comentario