skip to main |
skip to sidebar
Rico y fácil de preparar!
Ingredientes:
- 1 Pollo (cortado en piezas)
- Sal y Pimienta
- Harina
- Aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 1 copa de vino blanco
- Perejil
Preparación:
- Separar el pollo en piezas: patas, muslos, alas, pechuga. En éste video se explica paso a paso cómo hacerlo.
- Frotar primerc con sal y luego con pimienta cada parte. Pasarlas por harina.
- En una cacerola con un poco de aceite, cocinar el pollo a fuego bajo, dandolo vuelta seguido para que se cocine parejo.
- Cuando están cocidas, retirar de la olla para escurrir el aceite.
- Picar el ajo y agregarlo al pollo ya dispuesto en un wok o en otra cacerola. Saltear un poco para dorar el ajo.
- Agregar una copa de vino blanco y cocinar tapado por 10 minutos.
- Servir.
Nota: El vino es lo que le da el toque especial a este plato.
0 comentarios:
Publicar un comentario