30 de junio de 2009

PIZZA (MASA)

Hay acaso algo más versátil que una pizza?

Ingredientes:
  • 1 cta levadura
  • 1/4 t agua tibia
  • 1 cdta azucar
  • 2 t harina
  • 1 cdta sal
  • 3 cdas aceite
  • 1 pizca oregano
  • Agua tibia para amasar
Preparación:
  • Disolver la levadura con el azucar en el agua tibia y dejar leudar.
  • Entreverar la harina, la sal y el oregano.
  • Agregar el aceite a la levadura y luego echarlo a lo seco.
  • Mezclar y comenzar a agregar agua hasta lograr una masa ni muy seca ni muy líquida. Tiene que quedar media sequita, amasar un poco y ponel el bollo a leudar (sin aceite) tapado con un nylon.
  • Sacarle el aire, ponerla en el molde y dejar leudar.
  • Hornear.

0 comentarios:

Publicar un comentario