skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes: - 2huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de aceite
- 1 cdta de vainilla
- 2 y 1/2 tazas de harina
- 1 taza de almidon de maiz
- 3 cdtas de polvo de hornear
Preparación: - Batir los huevos. Agregar el azucar, el aceite y la vainilla. Mezclar bien.
- Mezclar la harina, el almidon y el polvo de hornear. Agregar a los ingredientes liquidos y mezclar.
- Se amasa y se estira de 1 cm de espesor o menos.
- Cortar con molde redondo.
- Hacer un hueco y rellenar con dulce de membrillo, dulce de leche, etc.
- Si se rellena con dulce de leche dejar el hueco y rellenar después de sacar del horno.
- Horno moderado: 150º, por 10 minutos o menos.
Cuad 1; pag 20
0 comentarios:
Publicar un comentario