10 de abril de 2012

Panqueques

Otra receta de Cristina Scheck.

Ingredientes:
  • 1 taza más 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Pizca de sal 
  • 2 huevos
  • 2 tazas de leche
  • 1 cucharada de manteca derretida

Preparación:
  1. Mezclar muy bien (o licuar) la harina, polvo de hornear, sal, los huevos, la leche y la manteca derretida.
  2. Formar los panqueques en sartén o panquequera enmantecada. 
Nota: Los panqueques son base de innumerables preparaciones entre ellas los clásicos canelones, pero también pueden rellenarse de dulces, cremas, mousses o helados y acompañar con distintas salsas. En lugar de arrollarse pueden darle forma de pañuelitos una vez rellenos, de esta forma lucen muy decorativos acompañados por encima con una salsa.

4 comentarios:

iny dijo...

me encanto tu blog!!!

March dijo...

Gracias por tu visita!

Unknown dijo...

Quedan bárbaros!

Unknown dijo...

Quedan bárbaros!

Publicar un comentario