23 de abril de 2012

Torta de Zapallitos

Esta es mi receta personal de Torta de Zapallitos, se hace en un rato y queda bárbara!
Ingredientes:
Relleno:
  • 1 y 1/2 Kg de zapallitos
  • 1 cebolla
  • 1 morrón
  • Aceite
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta a gusto
Preparación:
  1. Lavar y cortar en cubitos los zapallitos, la cebolla y el morrón.
  2. En una olla con un poquito de aceite, sofreír la cebolla. Cuando esté algo cocida agregar el morrón y sofreír unos minutos más. Agregar los zapallitos y revolviendo de vez en cuando cocinar hasta que estén tiernos y de un color más oscuro.
  3. Condimentar con sal y pimienta. Agregar el queso rallado y los huevos ligeramente batidos. Mezclar bien.
  4. Colocar una base de masa en una asadera aceitada. Volcar el relleno y tapar con la otra parte de la masa.
  5. Horno medio hasta que la masa se cocine o se dore.

4 comentarios:

claudia burgueño dijo...

Muy buena receta a mi familia le encanto buenisima

claudia burgueño dijo...

Muy buena receta a mi familia le encanto buenisima

Maria Fagundez dijo...

Putasa la claudia

Unknown dijo...

puta sos vos maria gorda conchuda

Publicar un comentario