19 de abril de 2009

PAN DE COCO

Receta de la Hermana Bernarda. Muy rico!

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 300 cc de leche
  • 70g de manteca (5cdas y 1/2)
  • 300g de harina
  • 2 cdtas de polvo de hornear
  • 150g de azúcar
  • 150g de coco rallado
Preparación:
  1. Batir los huevos junto con la leche.
  2. Tamizar la harina con el polvo de hornear y en un bol grande, unir esta preparación con el azúcar y el coco rallado.
  3. Formar una corona e incorporar la mezcla de huevos y leche en el centro, junto con la manteca a punto pomada.
  4. Mezclar bien todos los ingredientes y colocar la preparación en un molde previamente enmantecado y enharinado, de 21 cm de largo por 10 de ancho y 4 de alto.
  5. Cocinar en el horno a 180ºC durante 1 hora.
  6. Dejar enfriar y luego desmoldar.
Fascículo 23, pag 6.

0 comentarios:

Publicar un comentario