17 de febrero de 2009

BIZCOCHUELO


Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 1 y 1/2 tazas de harina
  • 1 y 1/2 tazas de polvo de hornear
  • 1 taza de azucar
  • menos de 1/2 taza de agua fria (6 cdas aprox.)
Preparación:
  1. Batir las claras a nieve. Agregar de a poco el azúcar (siempre batiendo) y las yemas de a una. Agregar el agua y batir.
  2. Dejar de batir y agregar mezclando suavemente la harina previamente cernida con el royal.
  3. Colocar en asadera forrada con papel (solo el fondo) y llevar a horno caliente (300º C aprox.) por 40 minutos.
Variación: Bizcochuelo de Chocolate:
  • Usar cualquier receta de bizcochuelo y sustituir 3/4 taza de harina y 1/4 taza de cocoa por cada taza de harina que pida la receta.

1 comentarios:

Paola Demarco dijo...

cual es la cantidad de polvo de hornear? ahi dice una taza y media, no creo q sea esa la medida no?

Publicar un comentario