19 de febrero de 2009

OJITOS

Ingredientes:
  • 2huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de aceite
  • 1 cdta de vainilla
  • 2 y 1/2 tazas de harina
  • 1 taza de almidon de maiz
  • 3 cdtas de polvo de hornear
Preparación:
  1. Batir los huevos. Agregar el azucar, el aceite y la vainilla. Mezclar bien.
  2. Mezclar la harina, el almidon y el polvo de hornear. Agregar a los ingredientes liquidos y mezclar.
  3. Se amasa y se estira de 1 cm de espesor o menos.
  4. Cortar con molde redondo.
  5. Hacer un hueco y rellenar con dulce de membrillo, dulce de leche, etc.
  6. Si se rellena con dulce de leche dejar el hueco y rellenar después de sacar del horno.
  7. Horno moderado: 150º, por 10 minutos o menos.
Cuad 1; pag 20

0 comentarios:

Publicar un comentario