16 de febrero de 2009

BROWNIES


Ingredientes:
  • 1/2 taza de cocoa
  • 1/3 taza de manteca blanda (5 cdas)
  • 2 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cdta. de vainilla
  • 1/2 taza de harina, tamizada con 1 cdta de polvo de hornear.
Preparación:
  1. Derretir la manteca. Agregarle la cocoa.
  2. Batir los huevos con el azúcar hasta que esten espumosos.
  3. Agregar el chocolate con la manteca lentamente.
  4. Agregar la harina y mezclar bien (con cuidado)
  5. Colocar en molde cuadrado de 22 cm.
  6. Llevar a horno moderado (180°) hasta que se compruebe su coccion.
  7. Enfriar en el molde y cortar en cuadraditos de 4 cm de lado.
Cuad 2; pag 15

0 comentarios:

Publicar un comentario